Что нужно на 4 порции лапши с грибами:
- 375 паппарделле или феттучини
- 4 крупно нарезанные полоски бекона
- 50 г сливочного масла
- 500 г грибов, тонко нарезанных
- 300 мл густых сливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Что нужно на 4 порции лапши с грибами:
- 375 паппарделле или феттучини
- 4 крупно нарезанные полоски бекона
- 50 г сливочного масла
- 500 г грибов, тонко нарезанных
- 300 мл густых сливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить лапшу с грибами:
1. Сварите лапшу паппарделле в кастрюле в соленой кипящей воде до аль денте.
2. Поджарьте бекон в течение 4 минут на сковородке и потом переложите его в тарелку.
3. Растопите масло в сковородке. Пожарьте на масле грибы до готовности. Добавьте бекон и сливки. Варите на медленном огне в течение 4 минут. Добавьте петрушку.
4. Перемешайте лапшу с соусом.
5. Лапша с грибами готова.
Meals.ru »2012-8-13 12:13
Источник: Meals.ru