Продукты:
250 г помидоров,
112 длинноплодного огурца,
2 стебля лука-порея со стрелками,
2 стручка желтого сладкого перца,
1 корень фенхеля (или сельдерея),
200 г зерен кукурузы.
Заправка:
4 ст. ложки яблочного уксуса,
сухие пряности,
2 ч. ложки меда,
6 ст. ложек подсолнечного масла.
Вымыть помидоры, огурец, лук и фенхель. Помидоры и огурец нарезать кружочками, лук - колечками. Можно украсить салат двумя стрелками лука. Перец очистить от зерен н нарезать полосками, фенхель - тонкими кружками. Приготовить заправку из уксуса, пряностей, меда и масла. Помидоры, огурцы, перец, фенхель и кукурузные зерна перемешать в миске с заправкой.
Meals.ru »2011-6-9 00:25