Продукты:
Картофель - 6 шт.,
творог - 200 г.,
яйца - 2 шт,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
брынза - 50 г.,
масло сливочное - 25 г.,
сметана - 3 ст.л.,
соль по вкусу.
Творог, яйца, пшеничную муку, соль и натертую брынзу тщательно смешивают. Картофель очищают, разрезают пополам, удаляют середину и часть клубня, чтобы его можно было ставить. Половинки картофеля фаршируют творожным фаршем. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут половинки картофеля и нагревают, чтобы картофель подрумянился. Затем постепенно вливают воду (около стакана), накрывают крышкой и тушат картофель до тех пор, пока он не станет мягким. Перед подачей на стол картофель поливают сметаной.
Meals.ru »2011-6-9 11:49