Продукты:
Фарш мясной - 300 г,
картофель - 10 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
яйцо - 1 шт.,
сахарный песок - 1/2 чайной ложки,
жир для жарки,
томатная паста - 1 ст. ложка,
морковь - 2 шт.,
майонез - 100 г,
специи, соль - по вкусу.
Картофель почистить, сделать в середине лунку. обсушить ее салфеткой. Обжарить картофель в большом количестве жира. Луковицу обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш положить жареный лук, яйцо, нашинкованный сырой лук. Начинить картошку. Сложить в посудину. Морковь нашинковать соломкой. Немного потушить. Влить в сковородку полстакана воды, подсластить, добавить томатную пасту, специи. Залить картошку подготовленной заправкой. Сверху полить майонезом. Тушить 20-30 мин в духовке при температуре 200 °С.
Meals.ru »2011-6-9 11:36