ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

Продукты:

На 5 литров:
грибы - 1 кг,
картофель - 900 г,
морковь - 600 г,
фасоль - 150 г,
помидоры - 300 г,
масло растительное - 150 г,
мука - 120 г,
сыр -200 г.

Инструкции:

Приготовить бульон из грибов. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками и вместе с фасолью положить в кипящий бульон. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Долить при помешивании растительное масло. Полученную смесь добавить в суп и варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.

Meals.ru »

Темы: #грибной #суп #сыром

2011-6-9 11:31

Источник: Meals.ru

грибной суп → Результатов: 10 / грибной суп - фото