Что нужно на порции грибного супа:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 тонко нарезанного полукольцами лука-порея
- 250 г тонок нарезанных шляпок грибов
- 2 x 410 г банки нарезанных консервированных помидор
- 3/4 чашки красной чечевицы
- 1/3 чашки перловой крупы
Что нужно на порции грибного супа:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 тонко нарезанного полукольцами лука-порея
- 250 г тонок нарезанных шляпок грибов
- 2 x 410 г банки нарезанных консервированных помидор
- 3/4 чашки красной чечевицы
- 1/3 чашки перловой крупы
Как приготовить грибной суп:
1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей и грибы. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до мягкости.
2. Добавьте в кастрюлю помидоры, чечевицу, перловую крупу и 5 холодных чашек воды. Приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите грибной суп в течение 35-40 минут или до готовности перловой крупы.
3. Грибной суп готов.
Meals.ru »2011-8-24 18:18