Что нужно на 4 порции тушеной говядины:
- 3 ст. ложки арахисового масла
- 225 г рубленой говядины
- 1/2 репчатой луковицы
- Измельченная долька чеснока
- 2 веточки мелко нарубленного зеленого лука
- 2 веточки мелко нарубленного сельдерея
- 1/2 нарезанного мелкими кубиками сладкого красного перца
- 1/4 ч. ложки измельченного красного перца
- 750 мл (3 чашки) пророщенных бобов
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки мясного бульона
Что нужно на 4 порции тушеной говядины:
- 3 ст. ложки арахисового масла
- 225 г рубленой говядины
- 1/2 репчатой луковицы
- Измельченная долька чеснока
- 2 веточки мелко нарубленного зеленого лука
- 2 веточки мелко нарубленного сельдерея
- 1/2 нарезанного мелкими кубиками сладкого красного перца
- 1/4 ч. ложки измельченного красного перца
- 750 мл (3 чашки) пророщенных бобов
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки мясного бульона
Как приготовить тушеную говядину:
1. Разогрейте масло в сотейнике. Выложите говядину, лук, чеснок, зеленый лук и сельдерей, потушите 4 мин, постоянно помешивая.
2. Добавьте сладкий и острый перец, пророщенные бобы, продолжайте готовить на среднем огне около 5 мин, периодически помешивая.
3. Влейте соевый соус и мясной бульон; перемешайте и продолжайте тушить еще минуту.
4. Тушеная говядина в соевом соусе готова!
2011-10-31 20:17
Источник: Meals.ru