Что нужно на 4 порции мяса с фасолью:
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки арахисового масла
- 500 г нарезанного филе говядины
- 1 нарезанная полукольцами белая луковица
- 250 г зеленой фасоли
- 3 нарезанные палочки сельдерея
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- Вареный рис для подачи
Что нужно на 4 порции мяса с фасолью:
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки арахисового масла
- 500 г нарезанного филе говядины
- 1 нарезанная полукольцами белая луковица
- 250 г зеленой фасоли
- 3 нарезанные палочки сельдерея
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- Вареный рис для подачи
Как приготовить мясо с фасолью:
1. Смешайте фасоль, херес, сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске. Размешайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной.
2. Разогрейте половину масла в воке или большой антипригарной сковороде на сильном огне. Обжарьте половину говядины до золотистого цвета. Переложите в тарелку. Повторите с оставшейся говядиной.
3. Нагрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, помешивая, 5 минут или до готовности фасоли. Добавьте говядину к фасоли и жарьте 1-2 минуты. Снимите говядину с фасолью с огня, посыпьте кинзой. Разделите вареный рис и жаркое по порционным тарелкам и подавайте.
4. Мясо с фасолью готово.
Meals.ru »2012-7-18 21:28