Пикантный кокосовый суп с чечевицей

Пикантный кокосовый суп с чечевицей

Что нужно на 4 порции вегетарианского супа: 

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 порубленная луковица среднего размера
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1/2 ч. ложки хлопьев высушенного чили
  • 600 г нарезанной ломтиками моркови
  • 1 нарезанный толстыми ломтиками цуккини
  • 1/2 ст. красной чечевицы
  • 1 ст. ложка овощной пудры для бульона
  • 270 мл кокосового молока

Что нужно на 4 порции вегетарианского супа: 

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 порубленная луковица среднего размера
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1/2 ч. ложки хлопьев высушенного чили
  • 600 г нарезанной ломтиками моркови
  • 1 нарезанный толстыми ломтиками цуккини
  • 1/2 ст. красной чечевицы
  • 1 ст. ложка овощной пудры для бульона
  • 270 мл кокосового молока

Как приготовить вегетарианский суп:

1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 мин или пока не станет мягким. Добавить тмин и чили, готовить 1 мин или пока не даст аромат. Добавить морковь, готовить, периодически помешивая, в течение 5 мин.

2. Добавить цуккини, чечевицу, бульонную пудру, кокосовое молоко и 5 ст. воды. Довести до кипения. Убавить огонь до слабого. Варить на медленном огне в течение 40 мин или пока овощи и чечевица не станут мягкими.

3. Вегетарианский суп готов.

Meals.ru »

Темы: #готовить #суп

2012-2-27 14:12

Источник: Meals.ru

готовить суп → Результатов: 12 / готовить суп - фото