Пикантный фасолевый суп

Пикантный фасолевый суп

Что нужно на 4 порции фасолевого супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленная луковица среднего размера
  • 1 нарубленный красный болгарский перец среднего размера
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки хлопьев сушеного перчика чили
  • 2 нарубленных цуккини среднего размера
  • 1 нарезанный на 3 см кусочки пучок спаржи
  • 400 г измельченных томатов
  • 750 мл овощного бульона
  • 410 г промытой консервированной красной фасоли без жидкости
  • 4 ст. ложки порубленных листьев свежей кинзы

Что нужно на 4 порции фасолевого супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 порубленная луковица среднего размера
  • 1 нарубленный красный болгарский перец среднего размера
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки хлопьев сушеного перчика чили
  • 2 нарубленных цуккини среднего размера
  • 1 нарезанный на 3 см кусочки пучок спаржи
  • 400 г измельченных томатов
  • 750 мл овощного бульона
  • 410 г промытой консервированной красной фасоли без жидкости
  • 4 ст. ложки порубленных листьев свежей кинзы

Как приготовить фасолевый суп:

1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец. Готовить, помешивая, в течение 5 мин или пока не станут мягкими. Добавить чеснок и чили. Готовить ещё 1 мин или до появления аромата. Добавить цуккини, спаржу, томаты и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Тушить под крышкой в течение 5 мин.

2. Добавить фасоль. Готовить еще 2 мин или пока полностью не прогреется. Приправить перцем, добавить кинзу. Перемешать.

3. Фасолевый суп готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #фасолевый #готовить

2011-9-19 20:28

Источник: Meals.ru