ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧАБРЕЦОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧАБРЕЦОМ

Продукты:

Отбивные котлеты баранина
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
чабрец - рубленая зелень - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Инструкции:

Лук очистите, мелко натрите, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите сок и соедините его с маслом.
Отбивные котлеты натрите с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпьте чабрецом и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
Готовые отбивные выложите на сервировочное блюдо и оформите зеленью.

Meals.ru »

Темы: #отбивные #котлеты #чабрецом

2011-6-9 13:20

Источник: Meals.ru