Рецепт отбивных котлет в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами
Что нужно для котлет в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами:
•1 яйцо,
•1/3 стакана панировочных сухарей,
•свежий порезанный базилик,
•немного свежей порезанной душицы,
•100 г потертого пармезана,
•свежий порезанный тимьян,
•душистый перец,
•соль,
•2 котлетные части из свинины,
•2 ст. ложки растительного масла.
Как приготовить отбивные котлеты свиные в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами:
1. Разбейте яйцо в отдельную миску. В другой миске смешайте панировочные сухари, базилик, душицу, пармезан, тимьян, перец и соль.
2. Свиную котлету с косточкой отбейте молоточком. Обмакните отбивную свиную котлету в яйцо, затем в смесь из сухарей с травами.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите отбивную свиную котлету в панировке на сковороду, пожарьте до золотого цвета, затем свиную пряную котлету переверните и жарьте с другой стороны до золотого цвета.
4. Котлеты отбивные свиные в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами готовы.
Похожие рецепты:
ОТБИВНЫЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
ОКОРОЧКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧАБРЕЦОМ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
2011-6-9 13:40