ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ

Рецепт отбивных котлет в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами

Что нужно для котлет в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами:

Котлеты свиные •1 яйцо,
•1/3 стакана панировочных сухарей,
•свежий порезанный базилик,
•немного свежей порезанной душицы,
•100 г потертого пармезана,
•свежий порезанный тимьян,
•душистый перец,
•соль,
•2 котлетные части из свинины,
•2 ст. ложки растительного масла.

Как приготовить отбивные котлеты свиные в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами:

1. Разбейте яйцо в отдельную миску. В другой миске смешайте панировочные сухари, базилик, душицу, пармезан, тимьян, перец и соль.

2. Свиную котлету с косточкой отбейте молоточком. Обмакните отбивную свиную котлету в яйцо, затем в смесь из сухарей с травами.

3. В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите отбивную свиную котлету в панировке на сковороду, пожарьте до золотого цвета, затем свиную пряную котлету переверните и жарьте с другой стороны до золотого цвета.

4. Котлеты отбивные свиные в пикантной панировке с сыром пармезан и душистыми травами готовы.

Похожие рецепты:
ОТБИВНЫЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
ОКОРОЧКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧАБРЕЦОМ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

Meals.ru »

Темы: #отбивные #панировке #котлеты #травами #meals #пармезан #php #пикантной

2011-6-9 13:40

Источник: Meals.ru