ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

Продукты:

Отбивные котлеты   400 г. свинины,
40 г. чеснока,
20 г. соли,
12 г. сахара,
40 г. топленного масла,
40 г. петрушки,
50 г. укропа,
перец черный молотый по вкусу.

Инструкции:

Для того, чтобы приготовить котлеты нужно слегка отбить порции мясной свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать их солью, сахаром, специями, натереть толченным чесноком, частью его нашпиговать котлеты, положить на хорошо разогретую сковородку и, часто переворачивая, жарить в собственном соку 5 минут. Затем добавить жир (если это необходимо) и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут.

Meals.ru »

Темы: #отбивные #котлеты #чесноком

2011-6-9 13:20

Источник: Meals.ru