ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ

Продукты:

Абрикосовый пирог фрукты из компота  по вкусу
творог 500 г.,
яйца 3-4 шт.,
сахар 5 ст. л.,
крупа манная 3 ст. л.,
сода 2 ч. л.,
цедра лимона по вкусу,
соль 1 щепотка,
сухари молотые 1 ст. л.,
масло сливочное,
1 ст. л..

Инструкции:

Желтки растереть с сахаром, манную крупу смешать с содой, прибавить лимонную цедру и соль, протертый через сито творог. Постепенно добавлять, помешивая, взбитые в пену белки. В смазанную маслом форму уложить слоями творожную массу и посыпанные сахаром фрукты (крупные плоды предварительно нарезать). Верхний слой разровнять, посыпать молотыми сухарями и положить сверху кусочки сливочного масла. Запечь в духовке до золотисто-желтого цвета.

Meals.ru »

Темы: #запеканка #творожная #консервированными #фруктами

2011-6-20 14:34

Источник: Meals.ru