Продукты:
1 небольшой кочан капусты,
300 г мясного фарша,
1 стакан молотых сухарей,
1 стакан отварного риса или овсяных хлопьев,
1 луковица,
2 ст. ложки жира,
соль,
молотый перец,
2 яйца,
100 г шпика,
4 ст. ложки сметаны.
Инструкции:
В кипящей соленой воде обварить капусту, обсушить на сите. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, сухари или вареный рис, соль, перец, сметану. Форму смазать жиром, положить в нее ряд капустных листьев, ряд приготовленного фарша и т. д. Сверху должны лежать капустные листья. Залить смесью взбитого яйца со сметаной, посыпать сухарями, переложить тонкими ломтиками шпика и запечь в духовке.
Meals.ru »2011-6-20 14:52
Источник: Meals.ru