Продукты:
Капуста - 400 г,
молоко - 60 г,
сливочное масло - 30 г,
манная крупа - 30 г,
0,5 яйца,
сметана - 80 г или соус - 150 г,
сыр - 20 г,
молотые сухари,
соль.
Инструкции:
Зачищенную капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или сотейник, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности, закрыв посуду крышкой. Затем засыпать, помешивая, манную крупу и варить еще 10-15 мин. Заправить яйцом и посолить. Выложить капусту на смазанный жиром противень, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями и запечь в духовом шкафу. При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, подлить молочный соус или сметану. Соус можно подать отдельно
Meals.ru »2011-6-20 15:07