Продукты:
250 г вареных креветок,
8 зеленых яблок,
1/2 манго,
1/2 луковицы,
сок 1 лимона,
200 г майонеза,
соль и перец,
25 г сахара,
зелень петрушки и несколько листьев мяты. Инструкции:
Помойте и осушите яблоки, срежьте ножом верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте вырезанную мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Порубите зелень и смешайте ее с майонезом, 1 ч.л. лимонного сока и сахаром. Смешайте все вместе и заполните яблоки получившимся фаршем. Украсьте листиками петрушки.
Meals.ru »2011-6-9 13:33