ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЭРЕМСЕКОМ (КРАСНЫМ ТВОРОГОМ)

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЭРЕМСЕКОМ (КРАСНЫМ ТВОРОГОМ)

jabloki_farschirovannqe_eremsekom.jpgПродукты:

на 4 порции

яблоки - 5-6 шт,
молоко свежее - 5 стаканов,
молоко кислое-2.5 стакана,
сахар-1 ст. ложка,
яйцо 0.5 шт,
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Инструкции:

Одинаковые по размеру яблоки вымыть и чайной ложкой (или специальной выемкой) удалить сердцевину с семенами.

Для приготовления эремсека свежее молоко вскипятить, соединить с кислым молоком или кефиром, затем варить на медленном огне до выпаривания, чтобы получилась густая творожная масса светло-коричневого цвета.

Массу слегка охладить, соединить с сахаром и яйцом.

Подготовленные яблоки начинить и запечь, подлив предварительно на противень или сковороду немного воды.

Перед подачей на стол яблоки посыпать сахарной пудрой.

Их можно фаршировать также творогом и медом или ягодным сиропом.


Meals.ru »

Темы: #яблоки #фаршированные #эремсеком #красным #творогом

2011-6-8 23:29

Источник: Meals.ru

яблоки фаршированные → Результатов: 8 / яблоки фаршированные - фото