Продукты:
На 4 порции:
8 шницелей из свинины (примерно по 75 г),
перец,
соль,
200 г шпината,
100 г лука,
200 г колбасного фарша,
1 зубчик чеснока,
20 г топленого масла,
125 мл белого вина,
100 г шампиньонов,
150 мл сливок,
тертая цедра 1 лимона.
Шницели поперчить. Шпинат бланшировать и откинуть на дуршлаг. Порубить лук. Выложить его вместе со шпинатом на мясо и приправить. Разделить фарш на порции и положить сверху. Скатать шницели рулетами и закрепить. Очистить чеснок и натереть им сковороду. Разогреть жир и поджарить рулеты. Влить вино и тушить 30 мин. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Добавить их за 10 мин до готовности. Влить сливки. Приправить цедрой лимона, солью и перцем.
Meals.ru »2011-6-9 12:15