Продукты:
На 4 порции:
4 свиные отбивные,
по 1 пучку шнитт-лука и петрушки,
2 луковицы,
топленое масло,
150 г шпината,
4 чайн. ложки горчицы,
перец, соль,
4 стол, ложки творога,
1/2 свежего огурца,
1 морковь,
75 мл белого вина,
125 мл сливок.
Шпинат очистить, помыть и, влажным поставив на средний огонь, довести до рассыпчатого состояния. Зелень помыть, измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами. Отбивные смазать горчицей и творогом. Зелень, шпинат и кольца лука положить сверху. Огурец почистить, нарезать ломтиками вдоль, положить на мясо.
Морковь очистить, тонко нашинковать, посыпать сверху. Отбивные скатать в рулеты, скрепить их шпажками, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне со всех сторон, добавить 40 мл вина Закрыть крышкой, оставить тушиться иа 30 мин. Через 15 мин после начала тушения долить оставшееся вино и сливки.
Приготовление: 60 мл. В одной порции 420 ккал.
2011-6-9 11:36