Продукты:
100 г риса,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
соль, специи.
Для фрикаделек:
150 г вареного кальмара,
100—150 г филе трески,
1 ломтик хлеба,
/4 луковицы,
1 ст. ложка молока или воды,
1/2 яйца,
1 ч. ложка муки,
черный молотый перец (1—2 щепотки),
соль.
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящую воду положить рис и варить при слабом кипении до полуготовности, затем добавить фрикадельки, коренья и лук, соль, специи и варить до готовности. Можно фрикадельки отварить отдельно. В этом случае при подаче в тарелки положить по нескольку фрикаделек, налить суп и посыпать зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 12:37
Источник: Meals.ru