Что нужно на 4 порции рисового супа:
- 60 г сливочного масла
- 1 нарезанный большой лук-порей
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 220 г риса арборио
- 1 л овощного бульона
- 250 мл воды
- 150 г замороженного горошка
- 100 г тонкой спаржи
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Что нужно на 4 порции рисового супа:
- 60 г сливочного масла
- 1 нарезанный большой лук-порей
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 220 г риса арборио
- 1 л овощного бульона
- 250 мл воды
- 150 г замороженного горошка
- 100 г тонкой спаржи
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Как приготовить рисовый суп:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте рис и перемешайте. Добавьте бульон, воду и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите рисовый суп 12 минут или почти до готовности риса.
2. Добавьте горошек и спаржу и варите 3 минут или до готовности супа.
3. Добавьте петрушку в суп и подавайте.
4. Рисовый суп готов.
Meals.ru »2012-7-16 13:23
Источник: Meals.ru