Что нужно на 4 порции рыбного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 молодых нарезанных тонкими ломтиками клубня фенхеля
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 125 мл сухого белого вина
- 4 порубленных помидора среднего размера
- 250 мл куриного бульона
- 800 г нарезанного небольшими кусочками картофеля
- 4 кусочка (по 200 г каждый) филе белой рыбы без костей
- 75 г зеленых оливок
Что нужно на 4 порции рыбного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 молодых нарезанных тонкими ломтиками клубня фенхеля
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 125 мл сухого белого вина
- 4 порубленных помидора среднего размера
- 250 мл куриного бульона
- 800 г нарезанного небольшими кусочками картофеля
- 4 кусочка (по 200 г каждый) филе белой рыбы без костей
- 75 г зеленых оливок
Как приготовить рыбный суп:
1. Разогреть масло в большой сковороде на интенсивном огне. Добавить фенхель и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 4-5 мин или пока не станут мягкими.
2. Добавить вино. Довести до кипения. Варить 2 минуты или пока половина жидкости не выпарится. Добавить помидоры, бульон, картофель и 250 мл холодной воды. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Варить под крышкой в течение 15 мин.
3. Добавить рыбу и оливки. Варить под крышкой в течение 10 мин или до готовности рыбы. Подавать, присыпав нарубленной зеленью фенхеля.
4. Рыбный суп готов.
Meals.ru »2011-10-19 18:47