Что нужно на 4 порции рыбного супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 800 г очищенного, нарезанного картофеля
- 5 чашек куриного бульона
- Баночка консервированной кукурузы
- 1/2 стакана густых сливок
- 180 г филе лосося горячего копчения
Что нужно на 4 порции рыбного супа:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-порей, тонко нарезанный
- 800 г очищенного, нарезанного картофеля
- 5 чашек куриного бульона
- Баночка консервированной кукурузы
- 1/2 стакана густых сливок
- 180 г филе лосося горячего копчения
Как приготовить рыбный суп:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, и пассеруйте его, помешивая, в течение 4 минут или до мягкости.
2. Добавьте картофель и бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите картофель на медленном огне 20 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня.
3. Картофелемялкой разомните картошку в супе. Верните суп обратно на огонь, добавьте кукурузу, сливки и лосося. Посолите и поперчите рыбный суп. Проварите суп 2 -3 минуты и подавайте.
4. Рыбный суп готов.
Meals.ru »2012-8-20 19:23
Источник: Meals.ru