Продукты:
на 200 г филе трески -
50 г салатного сельдерея,
1 яблоко, 1 пучок редиски,
1 огурец, 100 г салата,
1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса.
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соуса майонез и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.
Meals.ru »2011-6-8 22:57