Продукты:
картофель "фри" (магазинный),
куриные грудки филе,
перец сладкий балгарский (три цвета: желтый, красный, зеленый),
огурец свежий,
майонез (лучше жидкий, но не с кислинкой),
зелень (петрушка укроп).
Инструкции:
Картофель фри обжаривать на сковороде до золотистой корочки (на раст. масле). Куриные грудки отварить с лавровым листом и добовлением перца (черный горошком). Остудить и нарезать полосками (длинна 2.5 см (не очень крупно). Перец балгарский нарезать полосками (так же как грудки). Огурец натереть на крупной терке.
Теперь укладываем следующим образом:
Блюдо желательно овальное большого диаметра с небольшим бортиком.
1 слой: картофель фри,
2 слой: майонез,
3 слой: грудки куриные,
4 слой: майонез,
5 слой: перец болгарский,
6 слой: майонез.
Сверху посапаем огурцом и мелко нарубленной зеленью Приготовление занимает 30-40 минут.
Приятного аппетита (оргазма).
2011-6-9 00:06