Продукты:
80 г свежей сельди,
20 г яблок, 1 яйцо,
картофель,
1/2 небольшой луковицы,
зеленый лук, 2 чайные ложки винного уксуса,
50 г сливок, 2 чайные ложки оливкового масла,
горчица готовая, 1 чайная ложка сахара,
перец черный молотый, соль. Сельдь замочить, разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Белок вареного вкрутую яйца мелко порубить. Все перемешать и залить заправкой. Заправка. Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, добавить соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешать.
2011-6-8 22:57