Продукты: 4 соленые сельди,
5 помидор,
300 гр. шампиньонов,
300 гр. белых грибов или лисичек,
2 головки репчатого лука,
1 стакан майонеза,
2 ст. ложки творога,
2 ст. ложки раст. масла.
Инструкции:
Сельдь вымачивают, отделяют кости и нарезают кубиками. Грибы, нарезанные кубиками или ломтиками, обжаривают с маслом. Помидоры нарезают ломтиками или дольками, лук тщательно измельчают.
Майонез соединяют с творогом и тщательно перемешивают. Затем все компоненты смешивают. Если в сельди есть молоки, то их вымачивают с сельдью, мелко измельчают, добавляют в смесь майонеза с творогом.
2011-6-9 12:37
Источник: Meals.ru