Что нужно на 8 порций салата из рисовой лапши:
- 400 г тонкой рисовой лапши
- Зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
- 1 огурец, нарезанный тонкими кольцами
- 1 стакан листьев кинзы
- 1/2 стакана листьев мяты
- 2 ст. ложки сладкого соуса чили
- 60 мл сока лайма
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 300 г филе копченой форели
Что нужно на 8 порций салата из рисовой лапши:
- 400 г тонкой рисовой лапши
- Зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
- 1 огурец, нарезанный тонкими кольцами
- 1 стакан листьев кинзы
- 1/2 стакана листьев мяты
- 2 ст. ложки сладкого соуса чили
- 60 мл сока лайма
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 300 г филе копченой форели
Как приготовить салат из рисовой лапши:
1. Положите рисовую лапшу в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте. Положите вермишель в большой салатник, добавьте зеленый лук, огурцы, листья кинзы и рваные листья мяты.
2. В маленькой миске, взбейте сладкий соусом чили, сок лайма, кунжутное масло и соевый соус. Порежьте копченое филе форели на крохотные кусочки, отбрасывая кости. Добавьте рыбу и заправку в салат и аккуратно перемешайте.
3. Салат из рисовой лапши готов.
Meals.ru »2012-11-28 15:24
Источник: Meals.ru