Что нужно на 4 порции мясного салата со свеклой:
- 500 г баранины
- 1/3 стакана оливкового масла
- 100 г листьев шпината
- 75 г сыра фета
- 425 г консервированной молодой свеклы
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Что нужно на 4 порции мясного салата со свеклой:
- 500 г баранины
- 1/3 стакана оливкового масла
- 100 г листьев шпината
- 75 г сыра фета
- 425 г консервированной молодой свеклы
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
Как приготовить мясной салат со свеклой:
1. Разогрейте гриль или мангал на среднем огне. Смажьте ягненка 1 столовой ложкой масла. Приправьте солью и перцем. Жарьте ягненка по 5 минут с каждой стороны. Выложите на противень. Накройте фольгой. Отложите на 5 минут.
2. Смешайте шпинат, сыр фету, свеклу и грецкие орехи в большой миске. Тонко нарежьте баранину. Добавьте в салат. Перемешайте.
3. Смешайте уксус и оставшееся масло. Приправьте солью и перцем. Полейте салат. Подавайте.
4. Мясной салат со свеклой готов
Meals.ru »2012-7-30 16:58