Продукты:
яблоки 2 шт,
груши 2 шт,
ананас консервированный или свежий 200 г,
апельсины 2 шт,
киви 3-4 шт,
лимон 1 шт,
сметана нежирная 200 г,
кокосовая стружка 1 пакетик.
Яблоки и груши очистить от кожуры и, разрезав, вынуть сердцевину. Киви очистить от кожуры. Апельсины почистить и разделить на дольки. Если ананас свежий - срежьте с ананаса кожуру. Подготовленные фрукты нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. Аккуратно смешать и разложить по креманкам.Если ананас был консервированным - полить фрукты 1 ст.л.сиропа. (Для взрослых можно использовать немного вишневого ликера). Полить сметаной и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить кружочками лимона. Фрукты выбирайте сладкие и сочные. Салат получается нежный, легкий, несладкая сметана великолепно оттеняет вкус каждого фрукта.
Источник: http://vkysno.kiev.ua/
Meals.ru »2011-6-9 11:16