ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

kulven8.jpg 1 пачка (450 гр) свежего слоенного теста
2 пучка зеленого лука
200 гр ветчины
5 отварных яиц
соль, перец, мускат
100 гр сыра Гауда

Инструкции:

Тесто достать из холодильника и оставить на 5-10 минут.  Ветчину нарезать соломкой, яйца кубиками, сыр натереть на терке, лук мелко порезать, и все это пермешать.   Первый пласт теста раскатать и выложить на смазанный противень. Сверху выложить смесь с ветчиной и покрыть вторым раскатанным пластом слоеного теста. Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 45-50 минут. Подать теплым.

Meals.ru »

Темы: #пирог #слоеного #теста #ветчиной

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru