Рецепт пирожков из слоеного теста
Это самый быстрый рецепт вкусных пирожков, которые понравятся любому гурману.
Общее время приготовления по рецепту - 30 мин
Что нужно на 4 порции пирожков из слоеного теста:
• Замороженное слоеное тесто для пиццы
• 4 измельченных головки чеснока
• 4 чашки листьев шпината (можно использовать замороженный шпинат, предварительно разморозив его)
• 1 маленькая головка сладкого лука
• Полторы чашки порезанных шампиньонов
• 3/4 чашки голубого сыра
Как приготовить пирожки из слоеного теста:
1. Хорошенько нагрейте духовку.
2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой фольге и разрежьте на 4 части. Из каждой части сделайте небольшие прямоугольники размером 5х6 см.
3. Положите чеснок на каждый кусок, сверху добавьте ложку шпината, 2 колечка лука, треть чашки грибов и 3 ч. ложки сыра.
4. Возьмите за противоположные концы теста и соедините их посередине, 2 других противоположных конца также соедините в центре. Готовить в разогретой духовке около 12 мин или пока не появится золотистая корочка.
5. Пирожки из слоеного теста готовы.
Рецепты из слоеного теста:
ПИРОГ ВКУСНЯША
СЛОЕНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ СО ШПИНАТОМ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЯБЛОК С ИЗЮМОМ
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ
2011-6-9 13:47