Рецепт котлет из говяжьего фарша
Этот рецепт довольно прост, но вид и вкус просто восхитительный.
Общее время приготовления по рецепту –35 мин
Что нужно на 16 порций котлет из говяжьего фарша:
• 500 г говяжьего фарша
• 1/2 мелко нарубленной красной луковицы
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 1/2 ч. ложки копченной паприки
• 1 1/2 ст. ложки нарубленного орегано
• 1 яйцо
• 2 1/2 итальянских колбасок чоризо
• оливковое масло
Как приготовить котлеты из говяжьего фарша:
1. Смешать фарш, лук, чеснок, паприку, орегано и яйцо в миске среднего размера. Сформировать массу в 32 шарика, каждый объемом 3 ст. ложки. Нарезать колбаски на ломтики в 1 см. По очереди насадить фрикадельки и кусочки колбасок на шпажки. Слегка сплющить фрикадельки.
2. Разогреть гриль или сковороду-гриль. Сбрызнуть шпажки оливковым маслом. Готовить на гриле по 4 мин с каждой стороны или пока не поджарятся и полностью не пропекутся.
3. Котлеты из говяжьего фарша готовы.
2011-6-9 13:50