Продукты:
1 стакан гречки
500 гр. свежих грибов (можно свежемороженные)
1 луковица
400 гр. мяса (каша может быть и без мяса, на ваш вкус)
соль, масло растительное для обжарки.
Гречку промыть, высушить полотенцем. Зажарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, обжарить ( у меня были грибы свежезамороженные, поэтому я их обжаривала отдельно, что бы ушла ненужная влага). Добавить тушенку. Перемешать все. Выложить гречку, обжарить . В горшочки положить гречку с грибами и тушенкой. Залить подсоленым бульоном (горячим, так каша будет готова быстрее), так, чтобы он покрывал смесь на 2 пальца. Если воды будет меньше, каша получится суховата. Через 40 мин готово.
2011-6-9 13:21