Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 500 г филе куриной грудки
- соль
- свежемолотый перец
- 400 г нарезанных грибов
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 250 мл куриного бульона
- 250 мл сливок
- 1 ст. ложка горчицы
- 350 г макарон феттучини
- 2 нарезанных авокадо
- 2 ст. ложки свежих веточек укропа
- смешанный салат для подачи
Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 500 г филе куриной грудки
- соль
- свежемолотый перец
- 400 г нарезанных грибов
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 250 мл куриного бульона
- 250 мл сливок
- 1 ст. ложка горчицы
- 350 г макарон феттучини
- 2 нарезанных авокадо
- 2 ст. ложки свежих веточек укропа
- смешанный салат для подачи
Как приготовить макароны с курицей:
1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на большой антипригарной сковороде при средней температуре. Приправьте цыпленка солью и перцем. Выложите курицу в сковороду и готовьте в течение 4 минут с каждой стороны или до готовности. Выложите курицу на тарелку.
2. Добавьте грибы и чеснок в сковороду, где жарилась курица. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-6 минут. Смешайте куриный бульон, сливки и горчицу, вылейте смесь в сковороду. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до средней и кипятите в течение 12-15 минут или пока соус не загустеет.
3. Тем временем приготовьте макароны в большой кастрюле в соленой кипящей воде, согласно инструкции на упаковке или до al dente. Сполосните и верните макароны в кастрюлю.
4. Добавьте цыпленка и соус к пасте. Встряхните до полного объединения. Добавьте авокадо и укроп, приправьте солью и перцем. Подавайте с салатом.
5. Макароны с курицей готовы.
Meals.ru »2011-8-22 16:55