Что нужно на 8 порций супа из баранины:
- 1500 г баранины
- 2 л воды
- 2 столовые ложки перловой крупы
- 3 очищенные нарезанные моркови
- 2 палочки сельдерея
- 2 столовые ложки сушеной красной чечевицы
- 2 ч. л. молотой паприки
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1 лимон, разрезанный пополам
Что нужно на 8 порций супа из баранины:
- 1500 г баранины
- 2 л воды
- 2 столовые ложки перловой крупы
- 3 очищенные нарезанные моркови
- 2 палочки сельдерея
- 2 столовые ложки сушеной красной чечевицы
- 2 ч. л. молотой паприки
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1 лимон, разрезанный пополам
Как приготовить суп из баранины:
1. Положите в кастрюлю с водой баранину и вскипятите на сильном огне, добавьте перловую крупу, сделайте огонь меньше, накройте суп крышкой и варите на медленном огне 1 час. Добавьте морковь, сельдерей, чечевицу, перец, корицу и куркуму, посолите. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 25 минут или пока баранина не станет очень нежной. Добавьте лимон и варите 5 минут.
2. Выньте из супа баранину и лимон. Лимон выкиньте, баранину отделите от костей и порежьте на порционные кусочки. Положите мясо обратно в кастрюлю. Подавайте суп с хрустящим хлебом.
3. Суп из баранины готов.
Meals.ru »2012-8-1 23:15