Что нужно на 4 порции супа мисо:
- 3 стакана рыбного бульона
- 4 стакана воды
- 3 см корень имбиря очищенный, тонко нарезанный
- 1/4 стакана белой пасты мисо
- 1 порезанный на части пучок спаржи
- 300 г нарезанного кубиками по 2 см тофу
- 100 г копченого лосося
- 1/4 стакана маринованного имбиря
Что нужно на 4 порции супа мисо:
- 3 стакана рыбного бульона
- 4 стакана воды
- 3 см корень имбиря очищенный, тонко нарезанный
- 1/4 стакана белой пасты мисо
- 1 порезанный на части пучок спаржи
- 300 г нарезанного кубиками по 2 см тофу
- 100 г копченого лосося
- 1/4 стакана маринованного имбиря
Как приготовить суп мисо:
1. Налейте в кастрюлю бульон, положите нарезанный имбирь и вскипятите на сильном огне. Уменьшите огонь. Отлейте 1/4 стакана бульона в керамическую кружку. Добавьте пасту мисо. Перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь пасты мисо с бульоном в кастрюлю. Варите на среднем огне 5 минут.
2. Добавьте спаржу и тофу. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Налейте суп мисо в тарелки. Сверху в каждую тарелку положите кусочки копченого лосося и маринованный имбирь. Подавайте сразу же.
3. Суп мисо готов.
Meals.ru »2012-5-16 22:20