ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

600 г. отварного картофеля в "мундире",
4 помидора,
2 кабачка,
4 луковицы,
125 мг. белого сухого вина,
1 зубчик чеснока,
3 ст.л. растительного масла,
сушеный тимьян,
зелень укропа,
эстрагон,
перец, соль.
Инструкции:

Лук и помидоры нарежьте крупно, очищенный картофель и кабачки-ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарьте 10 минут, добавьте вино, соль, перец, тимьян и эстрагон. Тушите еще 5 минут. Выложите в сковородку с овощами помидоры и картофель, накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. При подаче посыпьте блюдо укропом, украсьте свежей зеленью.

Meals.ru »

Темы: #овощное #рагу #по-итальянски

2011-6-9 12:41

Источник: Meals.ru