Овощное рагу с тушеной фасолью

Овощное рагу с тушеной фасолью

Что нужно на 6 порций тушеной фасоли:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 порезанная луковица
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 полоски бекона, нарезанные тонкими спичками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 очищенных порезанных картофеля
  • 400 г нарезанных консервированных помидоров
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 400 г консервированной или заранее отваренной фасоли
  • Листья петрушки для подачи

Что нужно на 6 порций тушеной фасоли:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 порезанная луковица
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 полоски бекона, нарезанные тонкими спичками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 очищенных порезанных картофеля
  • 400 г нарезанных консервированных помидоров
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 400 г консервированной или заранее отваренной фасоли
  • Листья петрушки для подачи

Как приготовить тушеную фасоль:

1. Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, чеснок и бекон, помешивая, 6-8 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте пасту и готовьте 1 минуту. Добавьте картофель, нарезанные помидоры, бульон и сахарную пудру, томите на медленном огне, пока картофель не станет мягким и соус немного не загустеет. Добавьте фасоль и варите 3-5 минут.

2. Подавайте тушеную фасоль с петрушкой.

Meals.ru »

Темы: #овощное #рагу #тушеной #фасолью

2012-7-18 21:27

Источник: Meals.ru