Что нужно на 6 порций тушеной фасоли:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 порезанная луковица
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 полоски бекона, нарезанные тонкими спичками
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 очищенных порезанных картофеля
- 400 г нарезанных консервированных помидоров
- 500 мл овощного бульона
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 400 г консервированной или заранее отваренной фасоли
- Листья петрушки для подачи
Что нужно на 6 порций тушеной фасоли:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 порезанная луковица
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 полоски бекона, нарезанные тонкими спичками
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 очищенных порезанных картофеля
- 400 г нарезанных консервированных помидоров
- 500 мл овощного бульона
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 400 г консервированной или заранее отваренной фасоли
- Листья петрушки для подачи
Как приготовить тушеную фасоль:
1. Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, чеснок и бекон, помешивая, 6-8 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте пасту и готовьте 1 минуту. Добавьте картофель, нарезанные помидоры, бульон и сахарную пудру, томите на медленном огне, пока картофель не станет мягким и соус немного не загустеет. Добавьте фасоль и варите 3-5 минут.
2. Подавайте тушеную фасоль с петрушкой.
Meals.ru »2012-7-18 21:27
Источник: Meals.ru