Овощное рагу по-индийски

Овощное рагу по-индийски

Что нужно на 4 порции овощного рагу:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 1/4 стакана пасты карри или 1 ч. ложка порошка карри
  • 300 г нарезанных кубиками баклажанов
  • 500 г очищенной нарезанной кубиками тыквы
  • 400 г цветной капусты, нарезанной цветочками
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 425 г консервированных измельченных помидоров
  • 425 консервированного нута
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • Рис для подачи

 

Что нужно на 4 порции овощного рагу:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 1/4 стакана пасты карри или 1 ч. ложка порошка карри
  • 300 г нарезанных кубиками баклажанов
  • 500 г очищенной нарезанной кубиками тыквы
  • 400 г цветной капусты, нарезанной цветочками
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 425 г консервированных измельченных помидоров
  • 425 консервированного нута
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • Рис для подачи

 

Как приготовить овощное рагу:

1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Пассеруйте лук, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости, добавьте карри, обжаривайте 1 минуту или до появления аромата.

2. Добавьте баклажаны, тыкву, цветную капусту, бульон и помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого. Томите на медленном огне 15 минут.

3. Добавьте нут и горошек, томите еще 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

4. Подавайте с рисом.

Meals.ru »

Темы: #овощное #рагу #по-индийски

2012-6-6 18:37

Источник: Meals.ru