Мясной рулет из говяжьего фарша с овощами

Мясной рулет из говяжьего фарша с овощами

Что нужно на 4 порции мясного рулета:

  • 3 ломтика белого хлеба без корки, замоченного в 1/3 чашки молока
  • 750 г говяжьего фарша
  • 2 ч ложки сушеного орегано
  • 1 натертая на крупной терке луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан замороженной смеси (морковь, горох и кукуруза)
  • 1 яйцо
  • 1/3 чашки соуса для барбекю
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра вкусного
  • 1/2 чашки свежих белых панировочных сухарей
  • Картофельное пюре, соус и зеленая фасоль для подачи

Что нужно на 4 порции мясного рулета:

  • 3 ломтика белого хлеба без корки, замоченного в 1/3 чашки молока
  • 750 г говяжьего фарша
  • 2 ч ложки сушеного орегано
  • 1 натертая на крупной терке луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан замороженной смеси (морковь, горох и кукуруза)
  • 1 яйцо
  • 1/3 чашки соуса для барбекю
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра вкусного
  • 1/2 чашки свежих белых панировочных сухарей
  • Картофельное пюре, соус и зеленая фасоль для подачи

Как приготовить мясной рулет:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите прямоугольную кексовницу или форму для хлеба бумагой для выпечки.

2. Смешайте говяжий фарш, хлеб, размоченный в молоке, орегано, лук, чеснок, овощную смесь, яйцо и соусы. Хорошо вымесите фарш. Выложите фарш в форму. Смешайте сыр и панировочные сухари в миске, посыпьте мясной рулет и поставьте его в духовку.

3. Запекайте мясной рулет 50-55 минут или до готовности. Немного охладите, минут 10, затем вынимайте из формы и порежьте на порции. 
 Подавайте с картофельным пюре, соусом и фасолью.

4. Мясной рулет готов.

Meals.ru »

Темы: #рулет #мясной #фарш

2012-10-24 17:36

Источник: Meals.ru

рулет мясной → Результатов: 8 / рулет мясной - фото