МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Продукты:

На 2 порции:
фарш говяжий из вырезки - 100 г,
вареный рис - 3-4 столовые ложки,
1 яйцо (можно просто желток),
соль, перец, зелень.

Инструкции:

Смешать фарш и отваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить. На листе фольги из смеси сформировать рулет. Вверху рулета сделать углубление и влить яйцо. Посолить, поперчить. Выпекать в неплотно закрытой фольге 25-30 мин. Посыпать зеленью, нарезать ломтиками.

1 порция = 150 ккал, 4 г жира.


Meals.ru »

Темы: #мясной #рулет #яйцом

2011-6-9 13:07

Источник: Meals.ru

мясной рулет → Результатов: 8 / мясной рулет - фото