Куриные грудки с сыром фета

Куриные грудки с сыром фета

Что нужно на 4 порции куриных грудок с сыром:

4 по 180 г каждое филе куриной грудки

80 г сыра фета

25 г рукколы

1 ст. ложка оливкового масла

400 г консервированных порезанных кубиками помидор

1/2 чашки без косточек маслин

3/4 стакана мелких листьев базилика

1 1/4 чашки макарон ризони

Что нужно на 4 порции куриных грудок с сыром:

4 по 180 г каждое филе куриной грудки

80 г сыра фета

25 г рукколы

1 ст. ложка оливкового масла

400 г консервированных порезанных кубиками помидор

1/2 чашки без косточек маслин

3/4 стакана мелких листьев базилика

1 1/4 чашки макарон ризони

Как приготовить куриные грудки с сыром:

1. Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью ножа сделайте внутренний разрез в курице (карман). Положите в каждый кармашек грудки 2 ломтика феты и немного рукколы, немного насыпьте внутрь душистого перца. Закрепите кармашек зубочисткой.

2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Пожарьте куриные грудки по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Добавьте помидоры, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и томите на медленном огне 15 минут или до готовности грудки. Затем добавьте оливки и 1/2 стакана базилика. Приправьте перцем.

3. Между тем отварите макароны ризони в кастрюле с подсоленной кипящей водой до готовности. Слейте.

4. Куриные грудки с сыром готовы. Подавайте грудки с макаронами ризони, посыпав базиликом.

Meals.ru »

Темы: #грудки #куриные #сыром

2012-11-26 13:33

Источник: Meals.ru

грудки куриные → Результатов: 19 / грудки куриные - фото