Макароны паппарделле с грибами и беконом

Макароны паппарделле с грибами и беконом

Что нужно на 4 порции лапши с грибами:

  • 375 паппарделле или феттучини
  • 4 крупно нарезанные полоски бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г грибов, тонко нарезанных
  • 300 мл густых сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Что нужно на 4 порции лапши с грибами:

  • 375 паппарделле или феттучини
  • 4 крупно нарезанные полоски бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г грибов, тонко нарезанных
  • 300 мл густых сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Как приготовить лапшу с грибами:

1. Сварите лапшу паппарделле в кастрюле в соленой кипящей воде до аль денте.

2. Поджарьте бекон в течение 4 минут на сковородке и потом переложите его в тарелку.

3. Растопите масло в сковородке. Пожарьте на масле грибы до готовности. Добавьте бекон и сливки. Варите на медленном огне в течение 4 минут. Добавьте петрушку.

4. Перемешайте лапшу с соусом.

5. Лапша с грибами готова.

Meals.ru »

Темы: #макароны #грибами #беконом

2012-8-13 12:13

Источник: Meals.ru