ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ

Продукты:

200 г говядины,
200 г свинины,
1 ломтик белого хлеба,
1 луковица,
1 ч.л. сливочного масла,
0,5 стакана молока,
соль, перец.

Инструкции:

Из упомянутых продуктов приготовить фарш. Разделить его на порции, каждую из которых раскатать лепешкой. В середину лепешки чайной ложкой выложить начинку, сделать котлеты, обвалять их в смеси пшеничной муки и панировочных сухарей, жарить в жире примерно 8 минут.

Для начинки можно взять зеленый горошек; печеночный паштет; рубленные крутые яйца с резаным зеленым луком; тертый сыр; нарезанный кубиками копченый шпик, зажаренный с луком, просто жареный лук; жареные грибы и т.д.

Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, сметанным соусом, тушеными овощами, консервированными огурцами, салатами из свежих овощей.

Meals.ru »

Темы: #фаршированные #котлеты

2011-6-9 10:56

Источник: Meals.ru