Продукты:
4 куриных окорочка,
1 упаковка китайских сушеных древесных грибов,
1 луковица,
жир для жаренья,
перец, соль.
Инструкции:
Окорочка аккуратно с внутренней стороны разрезать до кости. Вырезать кости так, чтобы все мясо осталось на шкурке пластом. Развернуть его на разделочной доске шкуркой вниз и аккуратно отбить деревянным молотком, чтобы не повредить шкурку. Посолить, поперчить. Взять сушеные грибы и бросить на несколько минут в кипяток. Как только грибы набухнут - мелко порезать и обжарить с измельченной луковицей. Полученный фарш разложить на подготовленные куриные пласты. Завернуть пласты конвертиком и скрепить зубочистками. Обжарить в разогретой духовке до золотистой корочки. В этом рецепте большой простор для экспериментов с фаршами.
2011-6-9 12:44