Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

Что нужно на 4 порции брускетты с моцареллой:

  • 8 ломтиков белого батона
  • 2 зубчика чеснока разрезанных вдоль пополам
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 4 круглых нарезанных кольцами помидора
  • 5 нарезанных колечками шариков моцареллы
  • Мелкие листья базилика

Что нужно на 4 порции брускетты с моцареллой:

  • 8 ломтиков белого батона
  • 2 зубчика чеснока разрезанных вдоль пополам
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 4 круглых нарезанных кольцами помидора
  • 5 нарезанных колечками шариков моцареллы
  • Мелкие листья базилика

Как приготовить брускетту с моцареллой:

1. Поджарьте с обеих сторон на оливковом масле до золотистого цвета хлеб. Натрите 1 сторону хлеба разрезанной стороной чеснока.

2. Положите на чесночную сторону помидоры, моцареллу и базилик. Полейте каждую брускетту 1 чайной ложкой масла и подавайте.

3. Брускетта с моцареллой готова.

Meals.ru »

Темы: #брускетта #помидорами #моцареллой

2012-6-13 17:05

Источник: Meals.ru