Что нужно на 6 порций брускетты с помидорами:
- 300 г хлеба чиабатта
- 1 зубчик чеснока, очищенные, и разрезанный вдоль
- 1 нарезанный кубиками, хорошо поджаренный до золотистого цвета баклажан
- 250 г помидоров, нарезанных небольшими дольками
- 120 г молодой моцареллы, порванной кусочками
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 2 чайные ложки оливкового масла
- Небольшой пучок свежих листьев базилика
Что нужно на 6 порций брускетты с помидорами:
- 300 г хлеба чиабатта
- 1 зубчик чеснока, очищенные, и разрезанный вдоль
- 1 нарезанный кубиками, хорошо поджаренный до золотистого цвета баклажан
- 250 г помидоров, нарезанных небольшими дольками
- 120 г молодой моцареллы, порванной кусочками
- 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 2 чайные ложки оливкового масла
- Небольшой пучок свежих листьев базилика
Как приготовить брускетту с помидорами:
1. Сбрызните пластину барбекю маслом, разогрейте на среднем огне. Разрежьте хлеб на двенадцать ломтиков толщиной 1 см. Пожарьте хлеб с обеих сторон. Натрите каждый кусочек хлеба разрезанной стороной чеснока.
2. Смешайте баклажаны, помидоры, моцареллу, розмарин, базилик и масло. Охладите. Перед подачей выложите баклажановую смесь на брускетту.
3. Брускетта с помидорами готова.
Meals.ru »2012-6-13 16:47
Источник: Meals.ru