Брускетта с помидорами и баклажанами

Брускетта с помидорами и баклажанами

Что нужно на 6 порций брускетты с помидорами:

  • 300 г хлеба чиабатта
  • 1 зубчик чеснока, очищенные, и разрезанный вдоль
  • 1 нарезанный кубиками, хорошо поджаренный до золотистого цвета баклажан
  • 250 г помидоров, нарезанных небольшими дольками
  • 120 г молодой моцареллы, порванной кусочками
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Небольшой пучок свежих листьев базилика

 

 

Что нужно на 6 порций брускетты с помидорами:

  • 300 г хлеба чиабатта
  • 1 зубчик чеснока, очищенные, и разрезанный вдоль
  • 1 нарезанный кубиками, хорошо поджаренный до золотистого цвета баклажан
  • 250 г помидоров, нарезанных небольшими дольками
  • 120 г молодой моцареллы, порванной кусочками
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Небольшой пучок свежих листьев базилика

 

 

Как приготовить брускетту с помидорами:

1. Сбрызните пластину барбекю маслом, разогрейте на среднем огне. Разрежьте хлеб на двенадцать ломтиков толщиной 1 см. Пожарьте хлеб с обеих сторон. Натрите каждый кусочек хлеба разрезанной стороной чеснока.

2. Смешайте баклажаны, помидоры, моцареллу, розмарин, базилик и масло. Охладите. Перед подачей выложите баклажановую смесь на брускетту.

3. Брускетта с помидорами готова.

Meals.ru »

Темы: #брускетта #помидорами #баклажанами

2012-6-13 16:47

Источник: Meals.ru