Что нужно на 6 порций запеченной телятины:
- 1 кг нежирной телятины
- 25 мл (2 cт. л.) черного молотого перца
- 25 мл (2 cт. л.) горчицы в порошке
- Соль по вкусу
- 25 мл (2 cт. л.) масла
- 15 мл (2 cт. л.) масла кукурузы
- 2 салата-латук
- 4 чашки воды
- 12 маленьких моркови
- 250 мл (1 чашка) мясного соуса Деми-Глас
Что нужно на 6 порций запеченной телятины:
- 1 кг нежирной телятины
- 25 мл (2 cт. л.) черного молотого перца
- 25 мл (2 cт. л.) горчицы в порошке
- Соль по вкусу
- 25 мл (2 cт. л.) масла
- 15 мл (2 cт. л.) масла кукурузы
- 2 салата-латук
- 4 чашки воды
- 12 маленьких моркови
- 250 мл (1 чашка) мясного соуса Деми-Глас
Как приготовить запеченную телятину:
1. Предварительно нагрейте печь до 180 °C.
2. Натрите промытое мясо горчицей, солью и перцем.
3. В непригораемой сковороде нагрейте часть масла, обжарьте мясо со всех сторон.
4. Поставьте мясо на противень в духовку и запекайте 1 час. Во время запекания поливайте время от времени двумя видами масла.
5. В это время промойте салат-латук и морковь, опустите на 30 с в кастрюлю с подсоленной водой, дайте стечь.
6. Нарежьте овощи в направлении длины и поместите на блюдо для запекания за 15-30 минут до готовности.
7. Запеченная телятина готова. Подавайте с соусом.
2011-9-7 19:17